$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 марта 2014, 17:43

www.b-port.com

В районах Бурятии просят запретить продажу пива на почте

Запретить продажу пива в почтовых отделениях Бурятии предложила консультант отдела инвестиций, экономики и туризма администрации Кабанского района Елена Ларионова.

В ходе «круглого стола», прошедшего сегодня, 25 марта в Народном Хурале, депутаты республиканского парламента поддержали такое предложение, признав нецелесообразность ранее принятого решения.

Напомним, соответствующие поправки, разрешающие продажу пива на почте были внесены в закон о некоторых вопросах правового регулирования в области производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории республики в феврале 2013 года. Такое решение, по словам депутатов, было вынужденным, поскольку доходы, выпадающие после запрета продажи, могли привести к закрытию 50 отделений «Почты России» в районах Бурятии.

Впрочем, по словам Ларионовой, на сегодняшний день это преимущество на работе почтовых отделений в районах положительно никак не сказалось.

- Появилась такая практика, когда граждане берут пиво на почте в долг будущей пенсии. Бывает и такое, что молодые пьющие люди, пользуясь беспомощностью своих пожилых родственников, тратят их пенсию, закупая алкоголь на почте, - отметила представитель Кабанского района.

В свою очередь, для решения этого вопроса, депутат Народного Хурала Бурятии Леонид Бляхер предложил своим коллегам, принимавшим участие в мероприятии, внести в ближайшее время на рассмотрение парламента два предложения: запретить продажи пива на почте и предусмотреть в республиканском бюджете поддержку почтовых отделений, сообщает ИРА «Восток-Телеинформ».


Комментарии (1)

  • 25 марта 2014, 23:28

    павлов   Ответить

     

    Предлагаю для пополнения бюджета поселений, разрешить продажу травы в опорных пунктах полиции

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^