$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 марта 2014, 17:00

niks08.ru

Работники вредных производств Бурятии смогут пройти курортное лечение в Крыму

Российские госкомпании уже планируют направлять своих сотрудников на летний отдых в Крым за счет средств Фонда социального страхования.

Фондом социального страхования ежегодно предусматривается финансовое обеспечение предупредительных мер по сокращению производственного травматизма и профессиональных заболеваний работников и санаторно-курортного лечения работников, занятых на работах с вредными и опасными производственными факторами.

В 2013 году на реализацию предупредительных мер было направлено 55,6 миллионов рублей, в том числе на санаторно-курортное лечение 9,2 миллионов рублей. В 2014 году ФСС России по Республике Бурятия планируется направить на предупредительные меры и санаторно-курортное лечение более 60 миллионов рублей. Теперь санаторно-курортное лечение за счет Фонда социального страхования можно будет пройти и в здравницах Крыма.

По оценке экспертов Ростуризма, в летний сезон Крым в среднем принимал 1,5-2 миллиона российских туристов. В этом году планируется увеличить поток отдыхающих в крымских здравницах. Ассоциация туроператоров Крыма и Севастополя (АТКиС) разработала меры, которые, по их мнению, позволят поддержать наступающий курортный сезон.

Российские госкомпании уже планируют направлять своих сотрудников на летний отдых в Крым за счет средств Фонда социального страхования. В целом эксперты оценивают перспективы Крыма положительно. Важно, что владельцы отелей, пансионатов и здравниц готовы в этом году пойти на серьезное - до 50 процентов - снижение цен. Сейчас Ростуризмом готовятся соответствующие документы. Кроме того, Ростуризмом совместно с Минтрансом России планируется увеличить частоту авиарейсов на курорты.

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^