$ 57.86
61.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 марта 2008, 14:27

В Бурятии пройдет лыжный марафон по льду Байкала

23 марта в Бурятии впервые пройдет «Байкальский лыжный марафон». Участникам соревнований предстоит преодолеть 50 километров по льду озера Байкал по маршруту Северобайкальск – Хакусы.


Организаторами мероприятия выступили региональный общественный фонд «Олимпийское движение Бурятии», администрация города Северобайкальск и республиканское Агентство по физкультуре и спорту. Как сообщил ИА «Байкал Медиа Консалтинг» председатель правления фонда, депутат Народного Хурала Бурятии Баир Доржиев, целью мероприятия является привлечение интереса к лыжному спорту и туристическим возможностям республики. – В России проводятся достаточно много лыжных марафонов, и мы хотим, чтобы в ближайшем будущем наш марафон стал одним из наиболее популярных в стране, - отметил Баир Доржиев.

7 марта в Северобайкальске прошло собрание оргомитета марафона с участием всех служб, которые будут отвечать за безопасность участников соревнований. По словам Баира Доржиева, с точки зрения обеспечения безопасности этот маршрут является наиболее оптимальным.

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^