$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 марта 2014, 16:06

structure.mil.ru

Солдатские матери Бурятии обсудили проблемы призыва в Хабаровске

В Хабаровске впервые прошел семинар руководителей комитетов солдатских матерей Дальнего Востока и Восточной Сибири.

45 руководителей комитетов солдатских матерей и правозащитных организаций из Республики Бурятия, Забайкальского, Камчатского, Приморского, Хабаровского краев, Амурской области и Еврейской автономной области впервые собрались вместе в Хабаровске, чтобы обсудить особенности своей работы, поделиться опытом и выработать единые подходы в своей деятельности.

Первый межрегиональный семинар-конференция «Мы и армия» был организован командованием Восточного военного округа совместно с комитетом солдатских матерей Хабаровского края.

В работе семинара также приняли участие представители правительства Хабаровского края и администрации города Хабаровска, духовенства, военной прокуратуры и военных комиссариатов.

В ходе выступлений и дискуссий обсуждались вопросы состояния воинской дисциплины в войсках, здоровья военнослужащих, уровня их культурного развития, а также проблемы, связанные с призывом молодежи в Вооруженные Силы Российской Федерации. Подобное общение позволило решить ряд практических вопросов совместного взаимодействия в борьбе с проблемами, существующими сегодня в ВС России.

Завершился семинар в одной из воинских частей Восточного военного округа, где его участники смогли ознакомиться с условиями службы и быта военнослужащих, проходящих военную службу по призыву, пообщаться с ними в неформальной обстановке, сообщает пресс-служба Восточного военного округа.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^