$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 марта 2008, 14:34

Уволен начальник Управления ЗАГС Бурятии

Указом президента Республики Бурятия Вячеслава Наговицына Анна Рахманская освобождена от замещаемой должности начальника Управления записи актов гражданского состояния республики.


Как сообщает пресс-служба президента и правительства Республики Бурятия, Анна Рахманская уволена с государственной гражданской службы 6 марта 2008 года в связи с вынесением ей Советским районным судом обвинительного приговора.


Напомним, что приговором Советского районного суда Улан-Удэ от 24 декабря 2007 года Анна Рахманская была признана виновной в том, что приняла решение о фиктивном трудоустройстве своих знакомых сторожами в Иволгинский районный отдел Управления ЗАГС республики, после чего подписывала платежные ведомости о выплате сторожам заработной платы. Всего за период фиктивного трудоустройства им выплачено 47945 рублей.


Суд признал Рахманскую виновной в хищении чужого имущества, вверенного виновному, совершенном с использованием своего служебного положения  (ч.3 ст.160 УК РФ). Наказание осужденной назначено в виде лишения свободы условно сроком на 2 года.


ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

Комментарии (2)

  • 7 марта 2008, 12:31

     

    и остальных туда же

  • 8 марта 2008, 21:21

    arcaha   Ответить

     

    единственное, в чем она просчиталась, надо было родственников заставить сторожить, хоть изредка, тогда все было бы тип-топ.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^