β
$ 56.08
60.85
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 марта 2014, 09:39

doninformburo.ru

В Бурятии 422 земельных участка для многодетных семей обеспечили инфраструктурой

Субсидии местным бюджетам в сумме 22,14 млн рублей выделены из бюджета Бурятии на обеспечение инфраструктурой земельных участков для многодетных семей.

Как сообщил заместитель министра строительства и модернизации жилищно-коммунального комплекса Бурятии Александр Кочелев, на эти средства построены объекты электроснабжения на 422 участках в муниципальных образованиях Заиграевского, Иволгинского, Еравнинского, Курумканского районов.

Напомним, что «дорожная карта» по инфраструктурному обустройству участков, подлежащих предоставлению под жилищное строительство семьям, имеющим трех и более детей, а также комплекс мер по улучшению жилищных условий многодетных семей на 2013 -2020 годы разработан Минстроем Бурятии в целях исполнения майских указов президента России от 2012 года.

По состоянию на 1 января 2014 года в Бурятии зарегистрировано 14 218 многодетных семей. Из них на учете в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий стоят 1 590 семей, а желание получить земельный участок под жилищное строительство изъявили 3890 семей, сообщает ИРА «Восток-Телеинформ»


Комментарии (1)

  • 24 марта 2014, 11:57

    Ира   Ответить

     

    В нашей ситуации - русскую землю разбазаривать просто так нельзя. Только коммерческие сделки.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^