β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 февраля 2008, 13:16

Бывший заместитель министра МВД по Бурятии получил генеральское звание

Бывший заместитель министра МВД по Бурятии Сергей Корнильцев получил звание генерал-майора. 23 февраля, когда состоялось присвоение генеральского звания, Сергей Корнильцев получил поздравления от его сегодняшних и бывших коллег.


Сергей Корнильцев стал самым молодым выходцем из республики, получивший генеральское звание. Напомним, что 47-летний Сергей Корнильцев в 90-е годы возглавлял УБОП при МВД по РБ, затем работал заместителем министра МВД по РБ.


Именно курируемое Сергеем Корнильцевым Управление по борьбе с экономическими преступлениями занималось расследованием самых громких коррупционных дел в Бурятии, в том числе махинациями с пропажей из бюджета республики в 2002 году 30 миллионов рублей бюджетных средств.


Неоднократно бывал в Чечне, награжден государственными наградами. В ноябре 2006 года Сергей Корнильцев уехал в Волгоград и был назначен на пост заместителя начальника ГУВД Волгоградской области по экономической безопасности.


В телефонном разговоре Сергей Корнильцев сообщил корреспонденту “МК”, что он не строит каких-либо планов по смене дислокации, «работы хватит и в Волгоградской области».


Дмитрий Родионов, «МК в Бурятии»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^