β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 марта 2014, 23:07

Д.Загджав на встрече с генконсулом РФ в Дархане

Организация мира и дружбы Монголии обвинила западные спецслужбы в провоцировании беспорядков на Украине

Союз за мир и дружбу Монголии опубликовал на сайте посольства России в Монголии текст заявления о поддержке действий России в Украине.

Неофициальный перевод заявления:

Организация мира и дружбы Монголии делает это заявление в связи с событиями, происходящими в традиционно дружественной нам Украине.

От имени миролюбивой монгольской общественности выражаем глубокое сожаление в связи с гибелью мирных граждан и сотрудников правоохранительных органов из-за обострения украинской социально-политической обстановки и неоднократных беспорядков и столкновений.

Глубоко обеспокоены нарушением общественного порядка, мирного образа жизни граждан, прав и свобод человека, что создает реальную угрозу для их жизни.

Используя украинских радикальных националистов, выдававших себя за мирных демонстрантов, западные спецслужбы с целью установления своего военно-политического господства, а также притязания на суверенитет Российской Федерации и государств – членов СНГ и внесения раскола в их ряды, спровоцировали беспорядки в этом государстве и привели к сегодняшнему политико-экономическому кризису.

Для преодоления сложившегося тревожного положения крайне важны сплоченные усилия стран СНГ, а также государств и наций всего мирового сообщества.

Мы полностью поддерживаем отвечающую нормам международного права позицию России по украинскому вопросу, а также действия, направленные на ее реализацию.

Для наведения порядка и определения будущего страны необходимо обеспечение равных прав всех граждан Украины. США, страны ЕС и все другие мировые государства должны признать право граждан, проживающих в Республике Крым, на самоопределение.

Организации мира и дружбы Монголии требует от лиц, незаконно захвативших власть в Украине насильственным путем, нарушивших при этом общие нормы международных отношений, остановить инициированное ими мракобесие и дать возможность народу Украины жить и работать в условиях мира и безопасности.

ОРГАНИЗАЦИЯ МИРА И ДРУЖБЫ МОНГОЛИИ


Союз за мир и дружбу - одна из крупнейших общественных организаций Монголии в сфере международных отношений. Возглавляет её Дэлэгийн Загджав - член парламента и один из богатейших людей Монголии. Д.Загджав не раз встречался с высшими руководителями Российской Федерации, в частности, в декабре прошлого года он лично вручил награду "Звезда мира" Сергею Миронову и передал такую же награду Владимиру Путину.

Сейчас Загджав, судя по сообщениям в его твиттере, наблюдает за прохождением референдума в Крыму 

Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^