β
$ 59.65
70
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 марта 2014, 09:24

www.sport-express.ru

В Улан-Удэ новорожденную назвали в честь олимпийской чемпионки Аделины Сотниковой

В Октябрьском районном отделе Улан-Удэ Управления ЗАГС Бурятии зарегистрирована девочка, родившаяся 21 февраля 2014 года во время сочинской Олимпиады.

Счастливые родители назвали дочку Аделиной, в честь 17- летней олимпийской чемпионки, завоевавшей золотую медаль в женском одиночном фигурном катании. Родители надеются, что их дочку ждет такой же успех, как и прославленную фигуристку.

Всего в феврале в Октябрьском районном отделе ЗАГС зарегистрировано 314 новорожденных детей. В лидерах мальчики по имени Максим -10, Александр - 8, Кирилл - 8, Артем - 7, Егор - 7; у девочек имена - Дарья-10, Алиса -7, Елизавета -6. Также часто дают имена Михаил, Дмитрий, Данил, Тимур, Тамир, Алина, Виктория, Диана, Ксения, Дари, Оюна, Арьяна. Мы зарегистрировали девочек с такими необычными именами как Алиана, Амелия, Анжевита, Саюри, София-Оливия. Чаще всего такими красивыми именами называют своих дочерей счастливые папы, отметили в районном ЗАГС.

 

Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^