β
$ 56.98
62.04
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 марта 2014, 17:07

ulan-ude-eg.ru

Депутаты горсовета осмотрели объекты, которые включат в прогнозный план приватизации

Сегодня, 13 марта, депутаты горсовета совместно с представителями КУИ осмотрели объекты, предполагаемые к включению в прогнозный план приватизации муниципального имущества на 2014 год.

Депутаты проинспектировали четыре объекта, два из которых находятся в центре города. Это помещения на проспекте Победы в домах № 9 и № 13, площадь первого объекта на втором этаже многоквартирного дома составляет 103 кв. метра, площадь второго объекта в подвальном помещении – 146 кв. метров. Также депутаты осмотрели помещение бывшего офтальмологического центра на ул. Спартака, 1, площадью 46,6 кв. метров, расположенное в цокольном этаже, и здание по ул. Тобольской, 75, площадью 524 кв. метра. Все помещения нежилые и в настоящее время пустуют.

По результатам проверки вопрос о включении объектов в прогнозный план приватизации решено рассмотреть на очередном совместном заседании комитетов горсовета, сообщает Управление по информационной политике городского округа «город Улан-Удэ».

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^