β
$ 59.65
70
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 марта 2014, 13:19

В Улан-Удэ прошел митинг в поддержку Украины [ФОТО]

По оценке МВД Бурятии, участниками митинга в центре Улан-Удэ стали 4 тысячи человек.

В акции, которую инициировало Бурятское отделение общественной организации «Боевое братство», приняли участие представители общественных и профсоюзных организаций, молодежные, студенческие организации, ветераны, представители культурных центров, трудовые коллективы, все желающие поддержать братский народ.

митинг2.jpg

На митинге прозвучали лозунги в поддержку жителей Крыма, Севастополя, всего украинского народа, за мир и согласие, стабилизацию ситуации в стране, против национализма.

На площади Советов развевались флаги СССР, России, Военно-морского флота, флаги партий, общественников, трудовых коллективов – профсоюзов, казаков, «Единой России», «Справедливой России», «Молодой гвардии», «Боевого братства», Улан-Удэнского авиазавода, Завода стальных и мостовых конструкций и другие. 

митинг.jpg

Люди держали самодельные лозунги «Родные, держитесь, мы с вами!», «Крым, мы с тобой!», «За мир на Украине!», «Своих не бросаем», «Поддержим русских на Украине», «Слава Беркуту», «Бандеровцев - на помойку истории», «Сегодня – Крым, завтра – Россия», «Россия и Украина – дружба навеки», «Путин, мы с тобой», «Отдыхать на родине, в Крыму!», «Народы Крыма и России едины!», «Нет фашизму и национализму».

Представители политических партий и общественники выступили за мирный путь разрешения конфликта. Раскол, по мнению выступающих, спровоцирован западными силами.

1911150_423016157834683_696271874_o.jpg
фото: Андрей Огородник

Отметим, что митинги в поддержку жителей Крыма проходят во многих российских регионах. Как прогнозируют организаторы, в этот же день акция в Кемерове соберёт до 10 тысяч участников. В Махачкале на улицы выйдут около 5 тысяч человек, в Великом Новгороде — порядка 3 тысяч, в Нарьян-Маре — около 500 человек.




© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^