$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 марта 2014, 12:19

magspace.ru

В Бурятии будут следить за правопорядком в гарнизонах ВВО

За правопорядком в военных гарнизонах ВВО, дислоцированных в Бурятии, будут следить вооруженные мобильные патрули военной полиции.

В военных гарнизонах общевойскового объединения Восточного военного округа, дислоцированного в Бурятии, для обеспечения правопорядка сформированы и функционируют три подразделения военной полиции в городах Улан-Удэ, Кяхта и поселке Сосновый бор.

Основными задачами военной полиции является обеспечение правопорядка, воинской дисциплины, защита жизни и здоровья, прав и свобод военнослужащих и лиц гражданского персонала. Для выполнения своих функций сотрудники военной полиции наделены правом применять физическую силу и специальные средства, такие как травматический пистолет «Оса», свето-шумовые гранаты, резиновые дубинки и наручники.

Во всех соединениях и воинских частях дислоцированных в Бурятии размещены объявления с номерами телефонов органов военной полиции, по которым военнослужащий, либо его родственники могут в любое время позвонить и сообщить, о каком либо происшествии.

Телефоны доверия 8-924-356-29-25; и телефоны дежурных служб военной полиции в городе Улан-Удэ 8(3012)43-76-29, Кяхта 8(3014)29-32-94, п.Сосновый бор 8(3012)28-67-87.

В задачи военной полиции, помимо борьбы с неуставными отношениями, также входит охрана режимных объектов и сопровождение воинских грузов. Об этом сообщает пресс-служба Восточного военного округа.


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^