$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 марта 2014, 15:34

Мэр Улан-Удэ встретился с жителями ул. Гомельская

Три жилых дома в этом районе были подключены к системе водоснабжения и канализации.

Сети канализации к многоквартирным домам № 20, 22, 24 по ул. Гомельская были построены в 2012 году в рамках реализации проекта «Развитие отдаленных микрорайонов городского округа «город Улан-Удэ» на сумму 988 тыс. рублей. В 2013 году на средства, выделенные из республиканского бюджета, были завершены работы по строительству сетей водоснабжения протяженностью 200 м. Помимо этого была установлена 1 тупиковая водоколонка, которая будет подключена в теплое время, и 1 пожарный гидрант. Стоимость этих работ составила 1420,0 тыс. рублей.

Стоит отметить, что инициативу проявили и сами жильцы. На собранные ими сумму около 2 млн. рублей, были выполнены работы по прокладке сетей от точки подключения к домам, внутридомовую разводку канализации и водоснабжения.

- Дома были не благоустроенные. В 1999 году нам провели отопление. Три года назад мы обратились в администрацию с просьбой провести нам водоснабжение. Сами мы оплатили только работы по проводке сетей в квартиры. Лично нашей семье в общей сложности это обошлось в 15 тыс. рублей. Я считаю это нормально. Мы все очень благодарны за помощь, - рассказывает Ольга, жительница дома № 24.

Александр Голков осмотрел дома и пообщался с жителями, а также поздравил женщин с Международным женским днем, вручив торт и цветы.

Автор: Анастасия Хомосова


Комментарии (1)

  • 7 марта 2014, 17:31

    8 марта   Ответить

     

    самый долгожданный подарок преподнёс мэр Голков жительницам Гомельской)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^