$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 марта 2014, 10:28

Бурятский проект «Родное село» вышел на межрегиональный уровень

Народный портал «Родное село», созданный при поддержке правительства республики, стал межрегиональным. Теперь и жители Новосибирской области смогут на портале рассказать о своей малой родине.

Сервис «Родное село» стартовал в 2011 году. Он не имеет аналогов и является первым подобным проектом в российском сегменте сети Интернет.

Как отмечает Нина Шодорова, инициатор и руководитель портала,  «Родное село» развивается благодаря нашим пользователям, которые всегда нас поддерживают, в 2012 году портал получил премию «BaikalWeb», как успешный социально-значимый проект.

Сегодня портал содержит в себе три самостоятельных сайта: новостной, краеведческий и электронную ярмарку. Благодаря активности пользователей, краеведческий раздел каждый день пополняется новыми материалами. Многие находят здесь уникальную информацию о своих земляках, родных селах, друзьях и родственниках. Основную базу данных портала составляют материалы, публикуемые зарегистрированными пользователями на страничках населенных пунктов.

В разделе «Новости села» можно познакомиться с актуальными новостями из всех уголков республики по вопросам, связанным с развитием сельских территорий.

В разделе «Ярмарка» - бесплатная электронная площадка объявлений, которая поможет сельским производителям выйти на республиканский рынок и найти своих покупателей, а городским жителям - фермеров, которые обеспечат качественными и экологически чистыми продуктами питания.

Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^