β
$ 59.82
69.7
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 марта 2014, 17:55

03.mchs.gov.ru

МЧС предупреждает улан-удэнцев об опасности сосулек на крышах зданий

Переменчивая погода приводит к скоплению снежных масс, наледи и сосулек на крышах домов. Все это может стать причиной серьезных травм.

Республиканское МЧС рекомендует населению быть осторожными, проходя рядом с жилыми домами, особенно если на их крышах есть снежные карнизы, сосульки.

Чаще всего сосульки образуются над водостоками, поэтому именно эти участки фасадов домов бывают особенно опасны, их необходимо обходить стороной. Следует по возможности вообще не подходить близко к стенам зданий.

О сосульках на кровлях торговых центров, магазинов, других учреждений необходимо сообщать в администрацию. Звонить в управляющую компанию следует, если на крыше жилого дома свисает снежно-ледяная глыба.

Если сосулька на автомобиль, необходимо вызвать сотрудников ГИБДД и составить акт, который будет служить доказательством того, что имуществу причинен вред, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Республике Бурятия и Республиканское агентство ГО и ЧС.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^