$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 февраля 2008, 04:06

В Улан-Удэ пройдет круглый стол по общественной защите интересов бизнеса

21 февраля в Улан-Удэ пройдет круглый стол «Общественная защита интересов бизнеса» организованный Бурятским региональным отделением общественной организации «Деловая Россия».


Как сообщила ИА «Байкал Медиа Консалтинг» сопредседатель Совета БРО «Деловая Россия» Нина Шодорова, российский бизнес сталкивается с целым рядом проблем, в том числе с проблемами рейдерства и коррупционного давления, размывающими институт частной собственности - основу рыночной экономики. Особенно беззащитными перед данной проблемой оказываются представители среднего и малого бизнеса, не имеющие необходимых ресурсов для ведения затяжных судебных войн и слабо защищенные от действий отдельного коррумпированного бюрократа. Все перечисленные проблемы актуальны и для предпринимателей Бурятии.


Данную тему активно поддержало и региональное объединение малых предприятий «ОПОРА России». Ожидается, что в работе круглого стола примут активное участие предприниматели, которым есть что сказать по вопросам защиты своих интересов от некомпетентных действий различных органов и инстанций, а также эксперты и представители властных структур республики.


Круглый стол начнет работу в 10:00 в помещении бизнес-центра гостиничного комплекса «Байкал-плаза».


ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^