$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 марта 2014, 15:20

kalashnikovo.ru

В Бурятии создаются рабочие места для безработных и инвалидов

Глава республики Вячеслав Наговицын утвердил положение о порядке предоставления субсидии юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям на реализацию дополнительного мероприятия в сфере занятости населения Бурятии.

Субсидии выделят на реализацию мероприятия по содействию трудоустройству незанятых инвалидов на оборудованные (оснащенные) для них рабочие места. Рабочие места создаются для безработных и ищущих работу инвалидов, обратившихся в центры занятости.

Субсидии предоставляются Республиканским агентством занятости населения для возмещения понесенных затрат на приобретение, монтаж и установку оборудования для оснащения рабочего места инвалида.

Получатель субсидии и агентство занятости заключает договор, в котором предусматриваются цели, условия, сроки, порядок перечисления, основания возврата субсидии, ответственность за нецелевое и неэффективное использование и др.  

Определены следующие размеры компенсаций: для трудоустройства инвалидов I группы - не более 100 тыс. рублей за одно рабочее место, II группы - не более 72 тыс., III группы - не более 65 тыс.  

На реализацию мероприятия по содействию трудоустройству незанятых инвалидов предусмотрены средства федерального и республиканского бюджетов в размере 8177,4 тыс. рублей.

Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^