β
$ 56.31
61.51
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


Строительство домов из кирпича - http://moskomplekt-dom.ru/stroitelstvo-domov-iz-kirpicha/!

3 марта 2014, 15:48

В Бурятии будет пересмотрен порядок строительства домов переселенцам из ветхого жилья

Глава Бурятии Вячеслав Наговицын поручил минстрою РБ совместно с администрацией Закаменского района представить информацию о переселении нуждающихся из аварийных домов в селе Баянгол.

Ранее сообщилось, что жителей из ветхого жилья переселяют в брусовые дома, у которых нет земельных участков, дома расположены «впритык». Не предусмотрены печи. Бросать свои подсобные участки, скот, огороды, сельчане не хотят. Говорится и о других недостатках.

Вячеслав Наговицын отметил, что, по данным минстроя, жилье строится в соответствии с законом. Но нужно изменить порядок предоставления жилья детям – сиротам, ветеранам и т.д.

В республике достаточно земли, и нужно строить так, чтобы граждане смогли со временем сделать пристрой, расширить жилье, в частности, отметил Глава Бурятии.


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^