$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 февраля 2014, 10:52

www.tnews.tula.net

В Бурятии сформируют лимиты и квоты добычи охотничьих ресурсов

Как сообщили в минприроды республики, объем ресурсов, разрешенных к добыче, будет утвержден по итогам государственного мониторинга объектов животного мира и заявок от охотпользователей региона.

В дальнейшем материалы будут направлены на государственную экологическую экспертизу в Минприроды Бурятии и согласование в Минприроды России.

Лимиты и квоты утвердит глава Бурятии Вячеслав Наговицын до 1 августа, к этой же дате будут подведены итоги охотничьего сезона 2013-2014 годов. Охота будет разрешена посезонно в течение года до 1 августа 2015 года.

Добавим, что в апреле 2013 года в Бурятии утверждены виды разрешенной охоты. Исключение составляют территории особо охраняемых природных территорий федерального значения. В общедоступных охотничьих угодьях доступна любительская и спортивная охота, охота в целях осуществления научно-исследовательской, образовательной деятельности, регулирования численности, акклиматизации, переселения и гибридизации охотничьих ресурсов, сообщает ИРА «Восток-Телеинформ».


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^