β
$ 57.02
61.53
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 февраля 2014, 15:08

В ВУЗах Бурятии абитуриентам выделили 3003 бюджетных места

В Республике Бурятия начинается приемная кампания в высшие учебные заведения.

Контрольные цифры приема на 2014-2015 учебный год утверждены в количестве 3003 бюджетных мест. Из них 2353 места на очную форму обучения на бакалавриат, специалитет и в магистратуру, в том числе в БГУ - 885, ВСГУТУ - 739, БГСХА - 530, ВСГАКИ - 199.

На официальных сайтах вузов не позднее 31 марта будут размещены правила приема, информации о возможности подачи документов в электронной форме для поступления, приоритетности вступительных испытаний, формах проведения и программы испытаний, проводимых организацией самостоятельно, дополнительных сроках проведения ЕГЭ, порядке учета результатов индивидуальных достижений, установленном правилами приема, минимальном количестве баллов для каждого вступительного испытания по каждому конкурсу и др.

В 2014 году право подачи заявлений одновременно в пять вузов сохраняется, при этом льготы используются при подаче заявлений в один из вузов. Результаты ЕГЭ теперь действительны четыре года, следующих за годом получения таких результатов. Свидетельство о результатах ЕГЭ как документ отменен, а в приемные комиссии вузов подаются только сведения о результатах ЕГЭ, которые сверяются по федеральной базе.

Всего в сентябре 2013 года в 11 классы школ республики зачислены 5665 чел.


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^