$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 февраля 2014, 09:40

zemleburg.ru

В Улан-Удэ определили участки под комплексную застройку

Всего под комплексную застройку в рамках государственно-частного партнерства определено 17 участков.

Как сообщил глава Бурятии Вячеслав Наговицын, для того, чтобы заключать договоры строительства с частными лицами, сейчас с мэрией города отрабатывается вопрос наличия на территориях необходимой инфраструктуры и коммуникаций.

- Мы должны строить, снося ветхое деревянное жилье. Это правило касается любого проекта, будь то торговый центр или социальный объект. Нужно забыть о том, что в Улан-Удэ можно строить без сноса. Если мы будем действовать по этому принципу, то у нас будет красивый зеленый город, - отметил Наговицын.

Глава региона также сообщил, что в столице Бурятии очень много не занятой земли, но он предложил мэру Улан-Удэ Александру Голкову наложить вето на застройку пустующих территорий, особенно точечную, и отдать их под озеленение. Мэр, по словам Наговицына, положительно отреагировал на это предложение и выразил готовность возглавить программу по озеленению города, сообщает ИРА «Восток-Телеинформ».


Комментарии (1)

  • 24 февраля 2014, 10:17

    АНТИБИОТИК   Ответить

     

    Сначала все парки и скверы застроили торговыми комплексами и кабаками, а теперь про зелень вспомнили. И как там обстоят дела со сквером возле д.13 по ул.Гагарина, который вырубили под очередную "блювотную"? Если-бы не возмущение местных жителей, то очередной притон давно-бы уже функционировал!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^