β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 февраля 2014, 09:40

zemleburg.ru

В Улан-Удэ определили участки под комплексную застройку

Всего под комплексную застройку в рамках государственно-частного партнерства определено 17 участков.

Как сообщил глава Бурятии Вячеслав Наговицын, для того, чтобы заключать договоры строительства с частными лицами, сейчас с мэрией города отрабатывается вопрос наличия на территориях необходимой инфраструктуры и коммуникаций.

- Мы должны строить, снося ветхое деревянное жилье. Это правило касается любого проекта, будь то торговый центр или социальный объект. Нужно забыть о том, что в Улан-Удэ можно строить без сноса. Если мы будем действовать по этому принципу, то у нас будет красивый зеленый город, - отметил Наговицын.

Глава региона также сообщил, что в столице Бурятии очень много не занятой земли, но он предложил мэру Улан-Удэ Александру Голкову наложить вето на застройку пустующих территорий, особенно точечную, и отдать их под озеленение. Мэр, по словам Наговицына, положительно отреагировал на это предложение и выразил готовность возглавить программу по озеленению города, сообщает ИРА «Восток-Телеинформ».


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^