$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 января 2008, 11:00

Участники акции протеста получили разрешение на проезд

Администрация Улан-Удэ выполнила взятое на себя обязательство. Обещание установить сервитут между заинтересованными лицами приостановило в июле 2007 года голодовку рабочих на проспекте Автомобилистов, 1.


Голодовка началась, когда один из предпринимателей закрыл автомобильный проезд, которым пользовались несколько частных организаций.


Представители фирм, оставшись без прохода и подъездной дороги, обратились в администрацию города. Была создана согласительная комиссия, в которую вошли заместитель мэра, руководители городских Комитетов и  предприниматели.


Согласительная комиссия договорилась с генеральным директором ООО «Байкал-Транс» об установлении на его участке частного сервитута для проезда и прохода предпринимателей. Но участники акции протеста настаивали на публичном сервитуте.


После публичных слушаний, которые состоялись 27 августа 2007 года Постановлением администрации Улан-Удэ на земельном участке по проспекту Автомобилистов, 1 был установлен публичный сервитут.


Сведения об обременении земельного участка зарегистрированы в Управлении федеральной регистрационной службы по Республике Бурятии. Об этом сообщили в Комитете по управлению имуществом администрации Улан-Удэ.


Пресс-служба Администрации Улан-Удэ

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^