β
$ 57.94
61.26
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 февраля 2014, 11:09

deloru.ru

«Росгосстраху» запретили навязывать услуги жителям Бурятии

С середины января в адрес Бурятского УФАС поступают заявления от улан-удэнцев на действия страховой компании ООО «Росгосстрах». Из заявлений следует, что общество при заключении страхователями договоров ОСАГО навязывает еще и заключение иных договоров страхования жизни и здоровья.

Управление рассмотрело заявления и вынесло в адрес ООО «Росгосстрах» предупреждение о необходимости прекращения указанных действий и заключать договоры ОСАГО без навязывания иных договоров, не относящихся к предмету договора или невыгодных для контрагентов.

Срок исполнения предупреждения - 31 марта 2014 года.

Предупреждение подлежит обязательному рассмотрению лицом, которому оно выдано, в срок, указанный в предупреждении. Срок выполнения предупреждения должен составлять не менее чем десять дней, сообщает пресс-служба УФАС по Бурятии.

Комментарии (1)

  • 20 февраля 2014, 15:37

    ххз   Ответить

     

    зря они дразнили фасов, когда по петропавловке разборка была. теперь выкрутасы придётся объяснять, и никакой депутат семёнов не поможет.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^