$ 57.94
61.26
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 февраля 2014, 11:09

Цены на мясо в районах Бурятии выше, чем в Улан-Удэ

Бурятстат опубликовал еженедельный мониторинг цен на продукты питания. Так, стоимость мяса в сельских магазинах выше в среднем на 6 рублей, чем в торговой сети Улан-Удэ.

Противоположная ситуация наблюдается с ценами на молочные продукты – в сельской местности творог, сметана и сливочное масло несколько дешевле.

Традиционно «дорогим» городом остается Северобайкальск. Особенно высока здесь стоимость овощей – в среднем на 16 рублей выше, чем в столице республики.

Источник: ГТРК «Бурятия»


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^