$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 февраля 2014, 15:10

russianstock.ru

В морозы все спокойно

ТГК-14 отчиталась о своей деятельности в пик нагрузок.

В Улан-Удэ установились морозы за -35 градусов, филиалы ОАО «ТГК-14» и «Улан-Удэнский энергетический комплекс» проходят пиковые нагрузки отопительного сезона.

В настоящее время температурный и гидравлический режимы работы улан-удэнских ТЭЦ-1, ТЭЦ-2 и тепловых сетей соответствуют заданным диспетчерским параметрам. Температура теплоносителя — сетевой воды, подаваемой в магистральные трубопроводы, соответствует нормам подачи при установившейся температуре наружного воздуха и температурному графику. При вероятном усилении морозов эти параметры могут быть подняты.

- При подготовке к отопительному сезону инвестиционная и ремонтные программы на станциях были выполнены на 100%, - сообщил координатор по управлению деятельностью филиалов ОАО «ТГК-14» по Бурятии Владимир Кружихин. - Благодаря этому обеспечивается надежность и экономичность работы оборудования.

Перед прохождением периода наиболее низких температур на станциях и котельных Улан-Удэ был создан дополнительный запас топлива и аварийный запас материалов для проведения необходимых работ. Спецтехника и оперативный персонал находятся в состоянии постоянной готовности. Неплановых отключений генерирующего оборудования зафиксировано не было.

Как отметил Владимир Кружихин, «мы делаем все возможное, чтобы обеспечить комфортные условия в квартирах улан-удэнцев и на объектах социальной сферы столицы Бурятии», сообщает пресс-служба ОАО «ТГК-14».


Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^