$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 января 2008, 07:03

Антикоррупционный отдел в прокуратуре Бурятии возглавил Валерий Хандажапов

В прокуратуре Бурятии начал работу отдел по надзору за исполнением законодательства по противодействию коррупции. Приказом генерального прокурора России начальником отдела назначен старший советник юстиции Валерий Хандажапов. Ранее он работал прокурором Октябрьского района Улан-Удэ.


Новый отдел будет обеспечивать исполнение законодательства по противодействию коррупции в республике. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры республики, граждане, столкнувшиеся с фактами коррупции, могут обратиться в отдел с письменными заявлениями по почте или, позвонив по телефону (3012) 214498.


Как отметил в интервью депутат Народного Хурала Бурятии Игорь Бобков, который в парламенте республики предыдущего созыва возглавлял комиссию по противодействию коррупции, он приветствует создание подобного отдела, это показывает, что «страна и правительство понимают все серьезность темы противодействия коррупции».


Сотрудники прокуратуры, которые будут специализироваться сугубо на делах антикорруцпионной направленности, могут добиваться лучших результатов, считает г-н Бобков. Гражданская обязанность каждого депутата – помогать в борьбе с коррупцией.


Игорь Бобков отметил, что вместе с окончанием полномочий парламента четвертого созыва «антикоррупционная» комиссия также прекратила свою работу, однако депутат вновь намерен инициировать создание такого органа в парламенте Бурятии.


ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

Комментарии (1)

  • 24 января 2008, 14:40

     

    Игорь Щукин, будешь и дальше в таком духе "комментировать", - в Бурятию лучше не приезжай !

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^