β
$ 58.53
69.33
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 февраля 2014, 15:59

Вячеслав Наговицын поставил задачу свести миграционный отток к нулю

Демографическую ситуацию в Бурятии обсудил глава республики с аналитиками программы социально-экономического развития региона на 2011-2015 и на период до 2020 года.

Глава отметил, что перед республикой стоит суперзадача – свести миграционный отток к нулю.

- Если говорить о естественном приросте населения, то он очень велик: республика является, чуть ли не лидером среди субъектов России. Но у нас есть и отрицательный параметр – миграция. В 2008 году мы победили так называемый «демографический крест», тогда показатель прироста составлял одну тысячу человек, в 2009-м – две тысячи. Сейчас мы уже вышли на рубеж около трех тысяч. Мы находимся в положительной зоне, однако, наша задача свести миграционный отток к нулю, - отметил глава РБ.

Отметим, что в настоящее время в республики создана комиссия, благодаря работе которой число приезжающих и уезжающих в регионе должно сравняться. Возглавляет ее заместитель председателя правительства республики по экономическому развитию Александр Чепик, сообщает ИРА «Восток-Телеинформ»


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^