β
$ 57.02
61.53
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 февраля 2014, 14:37

www.torange.ru

Глава Бурятии поручил оказать помощь ребенку, пострадавшему от удара током

Глава Бурятии поручил помочь мальчику, который покалечился в незакрытой трансформаторной будке в Мухоршибири.

Вячеслав Наговицын дал поручение совместно с МРСК рассмотреть меры помощи мальчику, который потерял руки из-за тяжелейшей электротравмы.

Напомним, ребенок играл в прятки и залез в незакрытую трансформаторную будку. Трагедия случилась в 14 января в Мухоршибири. Из-за термических ожогов мальчику пришлось ампутировать обе руки. Ребенку понадобится дальнейшее дорогостоящее лечение и покупка импортных протезов.

Вячеслав Наговицын сегодня на планерном совещании попросил внести предложения, как можно помочь ребенку, например, приобрести протезы и др.

Ранее прокуратура сообщала, что ведомство провело проверку Мухоршибирского подразделения филиала ОАО «МРСК Сибири» — «Бурятэнерго», которая показала, что ответственные лица не осуществляют должный контроль за соблюдением техники безопасности.

Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^