$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 февраля 2014, 11:23

news.astv.ru

Улан-удэнцы чаще всего жалуются на услуги ЖКХ

В 2013 году в единую диспетчерскую службу Улан-Удэ позвонили более 50 тысяч горожан.

Чаще всего жители бурятской столицы жаловались на некачественно предоставленные услуги ЖКХ. Количество обращений повышалось за счет аварий на теплотрассах Улан-Удэнского энергетического комплекса и сбоев во внутридомовой системе отопления и горячего водоснабжения. На втором месте по числу обращений занимают жалобы на отключение электроэнергии. Нередко горожане звонят на единый городской телефон «051», чтобы посетовать на гололед. Однако такие жалобы фиксируются в журнале в графе «прочие».

Ежедневно в службу «051» обращается 140 человек, некоторые из них одинокие и душевнобольные люди, которым просто не с кем поговорить.

Отметим, что свои претензии и пожелания к городским властям улан-удэнцы сообщают и во время личных приемов чиновников. Например, как сообщил во время итогового совещания 13 февраля глава Октябрьского района Андрей Сухоруков, в 2013 году жители стали в три раза больше обращаться к властям с просьбой о благоустройстве придомовых территорий, сообщает infpol.ru.


Комментарии (1)

  • 14 февраля 2014, 12:02

    Прохожий   Ответить

     

    Если позвонило 50 тыс.человек, то за ними членов семей не менее 150 тысяч, то есть почти половина населения города возмущены, это - многовато будет.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^