$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 февраля 2014, 17:40

edu-china.ru

Жители Бурятии могут посещать Гуанчжоу транзитом без виз

Китайский город Гуанчжоу вслед за Шанхаем и Пекином присоединился к программе безвизового 72-часового транзита.

В рамках программы с 1 августа 2013 года пассажиры, следующие через международный аэропорт Гуанчжоу (Guangzhou Baiyun International Airport), при наличии авиабилета, подтверждающего следующий рейс из этого же аэропорта, могут в течение 72 часов находиться в Гуанчжоу без виз.

Гуанчжоу - главный город провинции Гуандун, расположенной на побережье Южно-Китайского моря. Это открытая экономическая зона с хорошо развитой промышленностью и торговлей. В числе местных достопримечательностей - главный зоопарк страны, музей Гуанчжоу, мечети Гуантасы и Хуайсенг, пагода Женхай и храм Шести Смоковниц, сообщает минэкономики Бурятии.


Комментарии (4)

  • 13 февраля 2014, 09:46

    Олег   Ответить

     

    Какой идиот новости пишет. Да на бумаге есть такая возможность, но физически-то её нет. У нас самолеты только в Пекин летают. А без прямого рейса эта программа не работает. Так же прямых рейсов нет из Иркутска и Читы.

    13 февраля 2014, 10:30

    passenger   Ответить

     

    написано же "... сообщает минэкономики Бурятии". А, вообще, люди уже летают Улан-Удэ - Пекин - Сеул - Гуанжчоу - Гонконг - Пекин - Улан-Удэ. В Пекине и Гуанчжоу по три дня на закупку мебели и шмоток вполне хватает, в Корее и Гонконге визы не нужны.

    13 февраля 2014, 11:58

    Олег   Ответить

     

    А так-то, такой маршрут физически возможен, но экономически не выгоден. Дешевле 4,5 тысячи за визу заплатить, чем на одних сборах переплатить около 14 тысяч рублей не говоря уже о самой стоимости пролетов. например. Вылет из У-У 22.02. до Гуанчжоу и прилет обратно 02.03 стоит около 33 тыс. руб. А предлагаемый Вами маршрут в те же сроки тянет на 53 тыс.руб.

    13 февраля 2014, 15:50

    passenger   Ответить

     

    Зато Сеул и Гонконг посмотреть:) Да, этот маршрут для экстренных поездок. Если есть время на получение визы, то конечно, выгоднее пекинский транзит.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^