$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 февраля 2014, 16:49

www.quotenet.nl

В Бурятии будут проверять владельцев оружия

События в московской школе, где подросток убил своего учителя и полицейского, а также стрельба в храме в Южно-Сахалинске откликнутся и на Бурятии.

Так, массовым проверкам подвергнутся школы и другие общественные места, также сотрудники правоохранительных органов проверят владельцев оружия.

По данным центра лицензионно-разрешительной работы МВД России по Бурятии, сейчас в республике более 34 тысяч человек имеют лицензию на хранение оружия, а всего на них зарегистрировано 41,6 тысяч «стволов». Это и охотничье, и травматическое и служебное оружие.

По словам начальника центра лицензионно-разрешительной работы Владимира Дружинина, сейчас проводится целый комплекс мероприятий по проверке владельцев оружия.

- Особое внимание будет уделено тем, кто имеет более одной единицы оружия, а также владельцам, у которых разрешения истек срок лицензии на хранение оружия, - говорит Дружинин.

Владимир Дружинин особо обращается к охотникам – одно нарушение правил охоты уже позволяет аннулировать лицензию на все имеющееся оружие.

- Не допускайте нарушений. Если вы нарушили правила охоты с гладкоствольным оружием, то вас лишат и нарезного, - призвал полицейский.

Источник: infpol.ru


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^