$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 февраля 2014, 15:47

КП: "Житель Бурятии работает личным водителем принцессы Анны"

31-летний Артем Бурлов надеется, что ему удастся сделать снимок на память.

Артем признается, что когда отправился в город-курорт в качестве волонтера, он и не представлял, что ему доверят такую ответственную миссию - быть водителем британской принцессы. В родном городе сибиряк играет в КВН, снимается в фильмах, одно время трудился в банковской сфере, но никогда не был профессиональным автомобилистом.

- Несколько месяцев назад я увидел на одном из сайтов, что в Сочи требуется встречающий делегации, - рассказал по телефону 31-летний Артем Бурлов. - Вакансия меня заинтересовала. Я не знал, чем конкретно придется заниматься, но понимал, что, скорее всего, мы будем встречать или спортсменов, или официальных лиц. Не раздумывая отправил заявку.

Вскоре улан-удэнцу пришло приглашение поучаствовать в кастинге. 9 января он прилетел в город-курорт и уже там понял, что будет работать водителем. Автомобилистов тщательно тестировали: проверяли их навыки вождения и знание английского.

- Я вожу машину с 17 лет, поэтому легко преодолел все препятствия, - вспоминает Артем. - Мне выдали специальную форму - чистую, идеально отглаженную. Кроме того, для нас провели инструктаж: мы должны были хорошо ориентироваться в Олимпийской деревне и знать расположение всех достопримечательностей Сочи.

Тех, кто прошел отбор, распределяли между гостями. Артем Бурлов с удивлением узнал, что будет возить на белоснежном «Фольксвагене» 64-летнюю принцессу Анну - единственную дочь Елизаветы II. Она приехала Сочи в качестве члена Международного олимпийского комитета и главы Британской олимпийской ассоциации.

- Когда я первый раз встречал принцессу в аэропорту, очень волновался, - говорит Артем. - Но как только она села в автомобиль и приветливо поздоровалась со мной, страхи немного улеглись. Принцессу Анну сопровождают охранники и английские лорды. Она всегда очень вежливая, сдержанная, своим мнением обо всем происходящем делится очень осторожно. В общем, ведет себя как истинная англичанка и член королевской семьи.

Но после открытия Олимпиады даже она, несмотря на всю ее сдержанность, не могла скрыть своих эмоций и охотно делилась впечатлениями, говорила, что ей все понравилась.

- График Анны расписан по минутам, и опаздывать ни в коем случае никуда нельзя, - объясняет Артем. - Например, сегодня к 8.30 принцесса Анна отправилась на керлинг. Мне пришлось вставать очень рано: от моей гостиницы до отеля, где остановилась Анна, добираться около часа на автобусе. Уже там я сажусь в «Фольксваген». Перед каждым выездом мне звонят ее ассистенты, сообщают, куда сегодня отправится Анна. Она уже побывали на соревнованиях по фигурному катанию, лыжным гонкам.

Сибиряк надеется, что ему удастся сфотографироваться с такой почетной гостьей.

- В ее расписании последнего дня пребывания в Сочи есть время, когда она сможет фотографироваться со всеми желающими, - добавляет Артем. - Я надеюсь, что и мне удастся сделать памятный снимок!

Источник: "Комсомольская правда"


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^