β
$ 58.13
69.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 февраля 2014, 10:45

informatio.ru

В Бурятии переселение людей из аварийного жилья идет с отставанием от плана

Коллегия Счетной палаты России установила, что, несмотря на значительный объем выделяемых средств, программа по переселению вовремя не выполняется, постоянно происходит как перенос сроков завершения, так и корректировка по объемам финансирования и результативным показателям.

В ходе проверки были выявлены факты оплаты невыполненных работ, нарушения сроков строительства, необоснованного включения домов в программы переселения. Аудиторы также отметили, что в республике не соблюдаются в полном объеме требования закона об энергосбережении и повышении энергоэффективности: не проводятся обязательные энергетические обследования, оснащенность общедомовыми приборами учета составляет от 65 до 87%.

Коллегия Счетной палаты России приняла решение направить представление главе Бурятии. Отчет о результатах проверки также будет направлен в палаты Федерального Собрания, полпреду президента России в Сибирском округе, в Росфиннадзор и Фонд ЖКХ, сообщает ГТРК «Бурятия».


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^