β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 февраля 2014, 10:18

www.moe-belgorod.ru

В Улан-Удэ «Бурятэнерго» начинает масштабную кампанию по отключению должников

Филиал ОАО «МРСК Сибири»-«Бурятэнерго» с 10 февраля приступает к отключению электроэнергии у злостных неплательщиков.

На 1 февраля 2014 года задолженность за электроэнергию в Улан-Удэ перед филиалом ОАО «МРСК Сибири»-«Бурятэнерго» составляет более 165 млн. рублей.

Кампания продлится до конца февраля и будет носить массовый харктер. Только за первую неделю будут обесточены должники в более чем 180-ти многоквартирных домах. Частный сектор тоже не останется без внимания сотрудников энергокомпании. 

Всего в списке на отключение значатся более 1200 многоквартирных домов Улан-Удэ и более 30-ти улиц и посёлков с частной застройкой.
График отключений опубликован на сайте компании.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^