$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 февраля 2014, 17:21

В Бурятии прокуратура разобралась по факту удара током несовершеннолетнего

14 января 2014 года в селе Мухоршибирь произошел несчастный случай, в результате которого несовершеннолетний подросток получил электротравму и термические ожоги рук.

Пострадавший во время игры в «прятки» проник в трансформаторную подстанцию, двери которой были открыты, и получил удар электрическим током.

Прокуратурой района по данному факту проведена проверка исполнения законодательства о безопасности при эксплуатации электрических установок, расположенных в жилом секторе села Мухоршибирь, в деятельности Мухоршибирского подразделения филиала открытого акционерного общества «МРСК Сибири» — «Бурятэнерго», которая показала, что ответственными лицами предприятия не осуществляется должный контроль за соблюдением техники безопасности.

Так, в нарушение пункта 2.2.20 «Правил эксплуатации электрических установок потребителей» в ненадлежащем состоянии находятся плакаты и знаки, предупреждающие об опасности поражения электрическим током, на трансформаторных подстанциях.

По указанному факту прокуратурой района в адрес директора филиала открытого акционерного общества «МРСК Сибири» — «Бурятэнерго» внесено представление об устранении нарушений закона, которое находится на рассмотрении, сообщает пресс-служба прокуратуры РБ.


Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^