β
$ 59.01
69.4
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 декабря 2007, 13:58

В Улан-Удэ выберут самую сомнительную рекламу

B Улан-Удэ впервые в истории Сибирского федерального округа будет вручаться премия за самые сомнительные достижения в области рекламы – «Сибирский валенок» - аналог московской «Серебряной Калоши».


Организаторами акции выступила кафедра «Рекламы и связей с общественностью» ВСГТУ. Как сообщили представители организаторов, реклама в городе делается на скорую руку и не может избежать «ляпов», плагиата, надуманной оригинальности, агрессивности, а чаще всего - серости. Часто такая реклама не бьет в цель, проходит незамеченной, сливается со множеством аналогичных решений. Чтобы заказчики не выбрасывали деньги на ветер, кафедра «Рекламы и PR» решила создать интеллектуальную площадку для анализа фактов некачественной рекламы, продемонстрировать несуразность видеороликов и наружной рекламы, попытаться взглянуть со стороны на местное рекламное сообщество.


Среди номинантов реклама таких кампаний как "Елена Холдинг", "Жили Были", "Обувь Стиль", "Центр Обувь", "Окна Века" и другие предприятия, магазины, развлекательные центры.


Церемония вручения премии «Сибирский валенок» состоится 20 декабря в 17 часов в здании культурного центра ВСГТУ.


ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^