β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 февраля 2014, 13:05

newsline25.ru

Жители Бурятии накопили неисполненных судебных обязательств на 16 млрд рублей

Всего на исполнении в службе судебных приставов Бурятии находилось около 583 тысяч производств на сумму свыше 16,6 миллиардов рублей.

В результате проделанной работы судебными приставами-исполнителями возвращено в пользу физических и юридических лиц свыше 2,2 миллиардов рублей, в федеральный и консолидированный бюджеты Российской Федерации перечислено около 675 миллионов рублей.

В прошлом году произведено 4348 арестов на имущество должников. Общая сумма денежных средств, полученных от реализации арестованного имущества, составила 53,9 миллионов рублей.

Судебными приставами Бурятии вынесено свыше 6,6 тысяч постановлений о временном ограничении на выезд должников из Российской Федерации. В результате применения данной меры, должниками исполнены требования исполнительных документов по 515 исполнительным производствам на сумму около 60,5 миллионов рублей.

В прошлом году задержано и передано в органы внутренних дел 103 человека, находившихся в розыске, скрывшихся от органов дознания, следствия или суда. Кроме того, судебными приставами Бурятии было выдворено за пределы Российской Федерации 155 иностранных граждан и лиц без гражданства.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^