β
$ 56.76
63.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 февраля 2014, 09:53

shkolota.net

В Бурятии стало дороже образование и дешевле медицина

Бурятстат сравнил цены на товары и услуги в январе текущего и прошлого года.

Оказалось, что за год цены на образовательные услуги подскочили почти в 1,5 раза, а вот медуслуги, наоборот, стали на 2% процента дешевле.

Однако снижение стоимости на оказание медицинской помощи не коснулось владельцев домашних животных – за обращение к ветеринару в январе этого года в среднем приходится платить на 11% больше, чем в прошлом году.

Также дороже стали бытовые услуги, проезд в транспорте, билеты в кино и поездки в санаторий. А конкуренция среди сотовых операторов вызвала снижение тарифов на услуги мобильной связи, сообщает ГТРК «Бурятия».


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^