$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 февраля 2014, 16:18

http://vk.com/

Собранные на лечение Альбины Алтаевой деньги пойдут на благотворительность

Напомним, жители Бурятии перечисляли деньги на лечение 27-летней Альбины Алтаевой, проживающей в Москве, однако помочь ей не успели – девушка умерла.

3 февраля мама Альбины через «Вконтакте» обратилась ко всем, кто остался неравнодушным к их горю, и сообщила, что все собранные деньги пойдут на благотворительность.

«От всего своего материнского сердца хочу поблагодарить вас за сочувствие, за моральную поддержку и финансовую помощь. Спасибо всем, кто откликнулся на мою беду и не оставил меня наедине с моим горем. Для лечения Альбины был организован сбор средств. Своими молитвами и обращениями Вы вселяли в меня надежду, благодаря которой я и жила все дни. Особую благодарность хочу выразить друзьям, подругам, коллегам моей дочери, сокурсникам и преподавателям РУДН, нашим землякам в Москве и москвичам, принявшим участие в организации лечения Альбины.

Я поняла, что на свете есть много добрых и отзывчивых людей, неравнодушных к чужой беде, готовых в любой момент прийти на помощь и протянуть руку. Такой же была и моя доченька. Такой она и останется в памяти тех, кто знал ее.

Собранные средства будут направлены на благотворительные цели. Я всем Вам желаю здоровья и долголетия. Да хранит Вас Бог! Мама Альбины
» - написала женщина в официальной группе по сбору денег для девушки.

Напомним, что у 27-летней Альбины был острый вирусный гепатит «В». Несколько дней она находилась в коме. Ей был необходим курс очистки крови на аппарате «искусственная печень». Жених Альбины, не справившись с обрушившимся горем, покончил жизнь самоубийством. Деньги для Альбины собирали всей Бурятией, но не успели девушка скончалась 28 января, сообщал infpol.ru.


Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^