β
$ 58.22
69.26
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 февраля 2014, 16:49

Епископ Савватий возведен в сан архиепископа

Владыку Савватия с возведением в высокий сан архиепископа поздравил глава республики.

1 февраля 2014 года, в день пятилетия со дня интронизации Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла, за Божественной литургией в Храме Христа Спасителя Святейший Патриарх возвел в сан архиепископа епископа Улан-Удэнского и Бурятского Савватия.

Епископ Савватий возведен в сан архиепископа за усердное служение на благо Улан-Удэнской и Бурятской епархии, сообщает пресс-служба епархии.

Вячеслав Наговицын направил правящему архиерею Улан-Удэнской и Бурятской епархии Савватию правительственную телеграмму, в которой отметил: «Сердечно поздравляю Вас с возведением в высокий сан архиепископа. Считаю, что таким образом Патриарх Московский и всея Руси Кирилл отметил Ваше усердное служение на благо Улан-Удэнской и Бурятской епархии. Желаю Вам бодрости духа, энергии и здоровья!».

Глава Бурятии пожелал архиепископу, и в его лице - всем православным христианам Бурятии в 2014 году душевного спокойствия, удачи и процветания.

 

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^