$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 января 2014, 11:18

В Улан-Удэ в 30-градусный мороз из трамвая вновь высадили ребенка

Новый случай грубого поведения контролера произошел 30 января на маршруте трамвая № 1.

- Где-то без пяти восемь мне позвонила дочь в слезах и рассказала о том, что её высадила из трамвая кондукторша. Объяснила, что они не принимают поврежденные купюры. А там всего был уголок надорван. Она из-за этого ребенка высадила. Наш остановка «ТСК», там и так трамвай ходит редко. Дочка села на следующий, там объяснила ситуацию и её вообще бесплатно довезли, - рассказывает мама Наталья Гвоздарькова.

Женщина намерена обратиться с жалобой в управление транспорта.

Напомним, что это уже не первый случай непрофессионального поведения на трамвайном маршруте. В декабре прошлого года кондуктор высадила двух мальчиков 7 и 9 лет. Детям пришлось пройти пять километров по 30-градусному морозу. После посещения педиатра им был поставлен один диагноз - общее переохлаждение. Дети не смогли расплатиться за проезд в трамвае.  


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

Комментарии (19)

  • 30 января 2014, 14:00

     

    родители тоже хороши,не могут ребенку купить проездной.а кондуктору не надо было высаживать ребенок же.

  • 30 января 2014, 14:00

    сколько злости в людях   Ответить

     

    ОТ КОНДУКТОРА ЗАВИСИТ, ЕСТЬ У НЕЕ СОВЕСТЬ ИЛИ НЕТ, ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР, ВЕРНЕЕ НЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР. В ДАННОМ СЛУЧАЕ НЕ ИМЕЛА ПРАВА ОТКАЗАТЬ ДАЖЕ ЕСЛИ КУПЮРА НАДОРВАНА. ТЕМ БОЛЕЕ В 30-ГРАДУСНЫЙ МОРОЗ. А ПАССАЖИР - РЕБЕНОК. НАДО НАКАЗАТЬ ПО ВСЕЙ СТРОГОСТИ, РОДИТЕЛЯМ ПОДАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В СУД.

  • 30 января 2014, 15:13

    Ольга   Ответить

     

    Да там наверное не просто уголок надорван был. Из-за уголка не высаживают. Кондуктора наказать в любом случае, а родителям приобрести для ребенка проездной или пусть в автобусах ездит.

  • 30 января 2014, 15:39

    Николай   Ответить

     

    Предлагаю детей в трамваях возить бесплатно.

    А депутаты городского совета пусть определятся до какого возраста, например до 12 лет.

  • 30 января 2014, 19:57

    Сергей   Ответить

     

    Наказать кондуктора лишить премии или вообще уволить если у нее какие то проблемы зачем на чужих детях пар спускать как будто на своей шее ее везет

  • 30 января 2014, 20:07

    Николай   Ответить

     

    У нас всё начальство и депутаты и министры и простые работники аппарата правительства ездят на машинах.Как они могут оценить уход "Истан" с маршрута? С телевидением они снимали ситуацию то же на автомобиле, а почему бы вмести с телеоператором не проехать в утренние часы пик министру с конечной до центра на любом маршруте? Почему самим лично не почувствовать то за,что они голосовали в кулуарах? Я не думаю, что дети и внуки министров в эти морозы ездят на общественном транспорте.Да и вообще если оставить в гараже правительства 5-6 дежурных машин можно было бы сэкономить за год на новый детский сад.А Голкову можно выделить средства на перевозку, хотя бы в трамвае бесплатно детей в возрасте хотя бы до 14 лет. Сами почему утром до работы не хотят ездить на общественном транспорте, за задницы свои боятся! Ау депутаты и министры чего боитесь?

  • 30 января 2014, 20:07

    Пассажир общественного транспорта   Ответить

     

    Что на этот раз придумает Хонгор ? Как откусается ? (...).

  • 30 января 2014, 20:12

    Пассажир общественного транспорта   Ответить

     

    Как пить дать, менты-прокуроры отрапортуют : " девочка сама выбежала из трамвая" вырвашись из рук кондукторши. И все успокоятся ,до следующего разу.Зима у нас ещё не кончилась. Февраль,март впереди. Теперь осталось выгнать из трамвая ребенка с кавказа из трамвая , чтоб толерантно было, возможно тогда Мэр Голков и 26 его депов-кнопкодавов уразумеют , что Хонгор "устал" от работы и пора его в утись.

  • 30 января 2014, 20:13

    Евгений   Ответить

     

    Кондукторов тоже можно понять - столько любителей халявы, причем наглых и агрессивных. Вот кондукторы и "срывают свою злость" на тех, кто им отпор дать не может. Но и эти самые жертвы тоже сочувствия лично у меня не вызывают - ты ж в магазин приходишь не с пустым карманом!

  • 30 января 2014, 21:18

    Пассажир общественного транспорта   Ответить

     

    На "Информ-полисе" все комментарии удалили по этому инциденту. (...)

  • 30 января 2014, 21:21

    Пассажир общественного транспорта   Ответить

     

    Уж не продешевил "Информ-Полис" это точно . Заработал на судьбе вышвырнутой девочки из трамвая . (...). Хотя это наказуемо. Посадками (спросить у А.Манзанова)

  • 30 января 2014, 21:27

    Пассажир общественного транспорта   Ответить

     

    А теперь на "независимом" и "неподкупном" "И-Полисе" отрубили опцию комментирования. Браво Хонгор ! Шикарно! Возможно и здесь удалят. Правда, она такая, всегда негодяи (...) норовят её(правду) спрятать, стащить, умыкнуть и убить.

  • 30 января 2014, 21:48

    Пассажир общественного транспорта   Ответить

     

    Когда в Москве,Барнауле,Иванове, Якутске и др.городах вышвыривали детей с общественного транспорта , то менты-прокуроры проверяли кондукторов-водителей на детекторе лжи(полиграфе),который дает 99,99 % гарантии, врёт паршивый кондуктор или не врёт. И по показаниям полиграфа судили мерзавцев.

  • 30 января 2014, 21:53

    Пассажир общественного транспорта   Ответить

     

    В Улан-Удэ , в декабре месяце , после случая с двумя мальчиками высаженными с трамвая в 30-ти градусный мороз, кондуктор,свидетель(...), водитель и сам Хонгоров наотрез отказались пройти проверку на полиграфе -детекторе лжи . И менты сняли с крючка паршивца Хонгора по их лживым показаниям, закрыв дело , без проверки на полиграфе . Который имеется в МВД РБ у генерала Зайченко. Печально , что всё нынче покупается (...) .

  • 30 января 2014, 21:55

    Пассажир общественного транспорта   Ответить

     

    Уверен и Убеждён и эти комментарии до утра не доживут. Бабло (...) может всё ???

  • 30 января 2014, 22:48

    Ботоев   Ответить

     

    коля завязывай, это же наши отпрыски. Вот например, мы с тобой охотимся в баргузинской тайге, а у тебя при себе бабок нет, я что тебя пешком в столицу отправлю....

  • 30 января 2014, 23:33

    трампарку   Ответить

     

    Ваш хонгоров там что, специально как собак таких кондушек натаскивает?

  • 31 января 2014, 00:44

    Пассажир общественного транспорта   Ответить

     

    Деньги так делает , ведь скоро уволят , осталось ещё в феврале детей выгнать в мороз . Вот тогда и 26 депов-кнопкодавов начнут репы свои чесать и Хонгора трудоустраивать . После того как трамвай отберут.

  • 14 февраля 2014, 13:51

    ксп   Ответить

     

    Хочу пожелать, что всех таких кондукторов и кондукторш высаживали на морозе и лучше где-нибудь на междугородних перевозках. Твари, если бы без билета был бы здоровый мужик - пикнуть бы побоялись... А беззащитного ребенка можно и высадить. Таких надо считать потенциальными преступниками.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^