β
$ 56.31
61.51
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 января 2014, 15:38

www.advantour.com

В Бурятии регистрацию 42 иностранных граждан признали незаконной

Прокурором Прибайкальского района  в суд направлено 42 исковых заявления о признании недействительной регистрации по месту жительства граждан Республики Узбекистан.

Прокурорской проверкой установлено, что граждане иностранного государства по месту своей регистрации в селе Турунтаево не проживают, без уведомления органов миграционного учета сменили место своего жительства (пребывания).

Вместе с тем, недостоверные сведения о регистрации места жительства граждан препятствуют обеспечению национальной безопасности Российской Федерации и общественной безопасности, осуществлению защиты нравственности, здоровья, прав и законных интересов граждан России.

Прибайкальским районным судом Республики Бурятия исковые требования прокурора удовлетворены. Регистрация 42 иностранных граждан признана недействительной.

ОУФМС России по Прибайкальскому району обязано снять указанных граждан с миграционного учета, сообщает пресс-служба прокуратуры Бурятии.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^