$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 января 2014, 10:20

www.zr.ru

В Сагаалган автоинспекторы Бурятии будут работать в усиленном режиме

С 29 по 31 января на территории Бурятии пройдут религиозные и праздничные мероприятия, посвященные Новому году по восточному календарю. В преддверии религиозного праздника сотрудниками ГИБДД проведено 41 обследование участков улично-дорожной сети в местах проведения мероприятий.

По результатам проверок выдано 14 предписаний ответственным лицам для устранения недостатков зимнего содержания дорог и улиц, обустройства площадок для парковки транспортных средств, и подъездных путей к ним, а также обеспечения уличного освещения. Религиозные молебны и ритуальные костры  традиционно собирают большое количество людей, и неизбежно осложняется дорожная обстановка.

Поэтому в дни проведения праздничных мероприятий сотрудники ГИБДД переведены на усиленный режим несения службы для обеспечения безопасности дорожного движения. Общественный порядок и безопасность дорожного движения в местах массовых мероприятий будут осуществлять 120 инспекторов дорожно-патрульной службы.

Госавтоинспекция Бурятии обращается ко всем участникам дорожного движения, намеревающимся принять участие в праздничных мероприятиях, с просьбой помнить о мерах безопасности на дорогах, строго соблюдать правила дорожного движения и уважительно относиться к другим участникам движения. Особое внимание сотрудники Госавтоинспекции уделят водителям, находящимся за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^