β
$ 57.02
61.53
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 января 2014, 13:09

uinny.ru

453 пенсионера из Бурятии станут участниками проекта «Тревожная кнопка»

С марта 2014 года новыми участниками пилотного проекта станут пенсионеры из Баргузинского, Кабанского, Мухоршибирского, Кяхтинского, Джидинского, Прибайкальского, Кижингинского, Хоринского, Закаменского районов.

В настоящее время проводится работа по закупке технических устройств сотовой связи наиболее подходящих для пожилых граждан с ослабленным зрением и слухом.

Ранее участниками проекта «Тревожная кнопка» стали пенсионеры и инвалиды из Улан-Удэ, Гусиноозерска, Тарбагатая, Заиграево и Онохоя. Большинство участников проекта удовлетворены предоставлением услуги, у них появилось чувство защищенности.

Напомним, что данный проект представляет собой мгновенное реагирование и оказание экстренной помощи одиноким пожилым гражданам в случае крайней необходимости. Нажатие кнопки экстренного вызова на сотовом телефоне вызывает полицию. В считанные минуты сотрудники вневедомственной охраны прибудут по адресу, предотвратят преступление или вызовут скорую медицинскую помощь, сообщает пресс-служба Минсоцзащиты Бурятии.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^