$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 ноября 2007, 06:34

В Бурятии на помощь лишенным телевидения и бойкотирующим выборы сельчанам пришла прокуратура

Прокуратура Тункинского района Бурятии провела проверку ситуации, при которой жители поселка Зун-Мурино заявили о бойкоте выборов. На минувшей неделе жители заявили, что не намерены идти на выборы в связи с отсутствием в поселке телевидения.

Прокуратура выяснила, что телевизионное вещание в поселке все же есть. Как сообщили в пресс-службе ведомства, взамен ретрансляционной станции «Зактуй»  в октябре нынешнего года введены в эксплуатацию радиотелевизионные станции в  поселках Жемчуг и Торы. Местным жителям было необходимо лишь переориентировать свои телевизионные антенны. Однако, как теперь установлено, проведенная разъяснительная работа оказалась недостаточной, жители не перенастроили телевизоры. Поэтому, хотя вещание с 13 сентября и по настоящее время осуществляется бесперебойно, у многих жителей поселка безмолвствовали экраны телевизоров.

В Зун-Мурино проживает свыше тысячи человек, многие из которых не могли наблюдать за избирательной компанией по телевидению.

ИА "Байкал Медиа Консалтинг"

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^