β
$ 58.88
65.96
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 января 2014, 15:10

Монеты с талисманами Олимпийских игр можно приобрести в офисах Сбербанка

На память о знаменательном событии Байкальский банк Сбербанка предлагает приобрести золотые и серебряные монеты с изображением талисманов Олимпийских игр 2014 года – Леопарда, Мишки и Зайки.

Данные монеты относятся к разряду инвестиционных и могут использоваться также для вложения средств.

Монеты с главными олимпийскими символами имеют прямоугольную форму с закругленными углами. Монеты изготовлены качеством чеканки "анциркулейтед" (без зеркальной поверхности). Номинал серебряных экземпляров – 3 рубля, золотых – 50 и 100 рублей. Монета из серебра весит 31,1 г., изготовлена из серебра 999 пробы. Масса золотой монеты номиналом 50 рублей составляет 7,78 г., 100 рублей – 15,55 г. Монеты изготовлены из золота 999 пробы.

Кроме инвестиционных монет «Сочи 2014», в офисах Сбербанка представлена широкая линейка памятных монет, в которой нашли отражение олимпийские виды спорта, массовый спорт, культурное наследие России, мировая история, а также уникальность сочинской флоры и фауны.

Монеты олимпийской серии отличают оригинальное дизайнерское решение - наличие цветных элементов, а также использование передовых технологий чеканки. В общем перечне монет потенциальные покупатели могут выбрать как относительно недорогие экземпляры, стоимостью немногим более 2 тыс. рублей, так и дорогостоящие - ценой в несколько сотен тысяч рублей.  

Напомним, что Сбербанк обладает эксклюзивным правом продажи монет из драгоценных металлов, посвященных Играм 2014 года, на территории России. Перечень филиалов, осуществляющих операции по продаже и покупке монет из драгоценных металлов, размещен на сайте банка.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^