$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 января 2014, 09:20

В Улан-Удэ женщина легла под колеса эвакуатора, не желая отдавать приставам машину сына

30-летний Дмитрий Баиров задолжал алименты свыше 90 тысяч рублей, а также сумму около 40 тысяч рублей в пользу пенсионного фонда, налоговой службы и ГИБДД.

На месте он пытался доказать судебным приставам, что машину он продал два дня назад, пенсионному фонду он ничем не обязан, а алименты исправно платит, предъявляя при этом расписку.

Спор между должником и приставами продолжался три с половиной часа.

- Данный должник повел себя неадекватно. При попытке вручения требования и предупреждения по статье 17.14 кодекса РФ об административных правонарушениях. Опять же, он выбежал с лопатой штыковой. Да, угрожал непосредственно мне, должностному лицу. После того, как он начал двери пинать мне уже, - сообщил Георгий Бимбаев - судебный пристав исполнителей железнодорожного района.

Неравнодушные соседи и друзья заблокировали конфискуемую машину. На борьбу с защитниками подоспела группа быстрого реагирования службы судебных приставов и сотрудники ГИБДД.

Кульминацией стало решение матери должника лечь под колеса эвакуатора. Женщина в отчаянии не могла сдерживать эмоции.

Развернувшаяся на 30-градусном морозе драма не завершилась хэппи-эндом для семьи должника. Отстоять свою машину ему не удалось. Теперь у мужчины есть 10 дней, на погашение своих долгов и возврат имущества.

Судебные приставы напоминают, каждый гражданин может проверить наличие своих долгов на сайте Федеральной службы, сообщает "Тивиком".


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^