$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 ноября 2007, 06:31

Хамбо-лама представляет Бурятию в Общественной палате

Хамбо-лама Дамба Аюшеев во второй раз назначен Указом президента Российской Федерации членом Общественной палаты. Напомним, в соответствии с законом об Общественной палате первые 42 члена назначаются президентом РФ.

Вторая часть (42 человека) избирается из числа представителей общероссийских общественных объединений. Остальные 42 члена избираются от региональных и межрегиональных общественных объединений.

Напомним, что на окружной конференции выборщиков в Новосибирске во время обсуждения кандидата от Республики Бурятия с общественницей Еленой Ильиных состязался сотрудник Института образовательной политики “Эврика” Александр Адамский. После того как оба претендента набрали одинаковое число голосов, их кандидатуры были отклонены конференцией. В итоге в списке кандидатов оказалось только 11 сибиряков. Из них уже утвержденные указом российского президента члены ОП выберут шесть представителей от СФО.

Александр Махачкеев, "МК в Бурятии"

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^