$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 января 2014, 10:38

fun2mass.ru

В Бурятии проходит благотворительная акция «Подарим спорт детям»

30 января завершается благотворительная акция «Подарим спорт детям» по сбору спортивного инвентаря для воспитанников детских социальных учреждений Бурятии и Иркутской области.

Напомним, что акция была объявлена в начале декабря, в ней приняли участие жители Москвы. Сейчас акция проходит в Улан-Удэ. Сбор инвентаря осуществляется в Государственном Русском драматическом театре им. Бестужева (ул. Терешковой, 9 а).

Инвентарь получат 283 ребенка от 3 до 18 лет из Новобрянской специальной коррекционной школы-интерната VIII вида (Заиграевский район), Каменского детского дома и Клюевского детского дома (Кабанский район) и детского дома №1 (г. Иркутск).

Организаторы акции – проект «Сохраним Байкал» напоминают, что воспитанникам детских домов необходимы: детская спортивная одежда и обувь, спортивный инвентарь (скакалки, обручи, мячи, кегли, гимнастические мячи, коврики, турники и т.д.), уличный спортивный инвентарь (ролики, коньки, сетка для волейбола, сетка для футбольных ворот, бадминтон, теннисные ракетки и мячи, мячи (футбольные, баскетбольные, волейбольные), наборы для футбола, наборы для хоккея (клюшки, шайбы, защита), детские развивающие игры, канцелярские принадлежности, а также книги и учебники, сообщает Агентство социальной информации в Бурятии.


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^