$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 января 2014, 17:02

guide2uganda.com

В Бурятии до 1 мая установят предельный размер роста платы за коммунальные услуги

Изменения, предусматривающие ограничение роста платы за коммунальные услуги с 1 июля 2014 года, внесены федеральным законом в Жилищный кодекс России.

Как сообщила пресс-служба республиканской службы по тарифам, в частности, ЖК РФ дополнен статьей 157.1, запрещающей повышение размера вносимой гражданами платы за коммунальные услуги выше предельных индексов. Согласно изменениям, внесенным в закон, это должны сделать высшие должностные лица всех субъектов страны до 1 мая. Индексы для Бурятии утвердит глава республики Вячеслав Наговицын.

Предельные размеры оплаты будут устанавливаться на основании индексов изменения размера указанной платы в среднем по субъектам РФ, утвержденных правительством страны, как правило, на срок не менее трех лет. Показатели на первый долгосрочный период будут введены в действие с 1 июля 2014 года.

Правительство России в свою очередь должно утвердить основы формирования индексов, определяющие порядок расчета и применения индексов по субъектам и предельных индексов, мониторинга и контроля за их соблюдением, а также основания и порядок согласования предельных индексов представительными органами муниципальных образований, сообщает ИРА  «Восток-Телеинформ».


Комментарии (1)

  • 21 января 2014, 10:56

     

    Я не понимаю этот птичий язык. Предельные индексы... Сделано все, чтобюы человек запутался и не вякал в лишний раз.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^